Zum Inhalt springen

Speiseplan

Unsere Schule erhält das Mittagessen von der „Küche für jedermann“ Höckendorf, Inhaberin Elke Michael.

>> Speiseplan für November als PDF downloaden

>> Speiseplan für Dezember als PDF downloaden

Liste der Allergene und Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Allergene: A) glutenhaltiges Getreide, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fische, E) Erdnüsse, F) Sojabohnen, G) Milch, H) Schalenfrüchte, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesamsamen, L) Schwefeldioxid und Sulfit, M) Lupinen, N) Weichtiere

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) mit Farbmittel, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) mit Milchweiß, 9) koffeinhaltig, 10) chininhaltig, 11) mit Süßungsmittel, 12) enthält eine Phenyllaninquelle, 13) gewachst, 14) mit Taurin