Unsere Schule erhält das Mittagessen von der „Küche für jedermann“ Höckendorf, Inhaberin Elke Michael.
>>Speiseplan März 2023 als PDF downloaden

Liste der Allergene und Zusatzstoffe
Kennzeichnungspflichtige Allergene: A) glutenhaltiges Getreide, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fische, E) Erdnüsse, F) Sojabohnen, G) Milch, H) Schalenfrüchte, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesamsamen, L) Schwefeldioxid und Sulfit, M) Lupinen, N) Weichtiere
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1) mit Farbmittel, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) mit Phosphat, 8) mit Milchweiß, 9) koffeinhaltig, 10) chininhaltig, 11) mit Süßungsmittel, 12) enthält eine Phenyllaninquelle, 13) gewachst, 14) mit Taurin